返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市集智家具有限公司

定制家具,木质家具,专卖店系统家具,家具类制造

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:0457-87238990
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应银行家具
供应银行家具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:188供应银行家具 
品牌: 别致优选
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-17 17:18
  询价
详细信息
 厂家定制银行家具,直接缩短了工厂到买家的距离,为您省去更多的后顾之忧,定制办公家具选用安全环保材质,精美展示空间,专业精工制作,设计美观时尚的几大要素为客户提供精美的产品,严格把关每一道工序,让客户少花冤枉钱,量身定做,让您开店无忧是我们的宗旨。集智为您量身定制办公家具家具。

定制办公家具多重风格满足不同的装修环境,办公家具就该化繁为简,符合大众审美元素,专业设计造就时尚办公典范,时尚的造型百搭又实用。简约而又富有美感符合现代办公家具,清新亮丽的格调,造就专属风格,打造时尚办公家具。

现代简约舒适办公家具,办公台,匠心制作,给您更舒适的办公体验。为您打造专业舒适的办公环境,大气有型灵致一派,优点设计多功能使用,板材加厚可以很好的保证办公桌的稳固性,定制办公家具外观上也彰显大气,低调又富有内涵,简约大气作为一款办公桌更显档次,无异味的环保办公产品,选集智大品牌有质量保障。

集智办公家具支持多样化定制,贴心的服务,满足您一站式购物,从设计到生产都有专业团队为您的‘办公家具保驾护航,为您免去后顾之忧,

 
询价单