返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市集智家具有限公司

定制家具,木质家具,专卖店系统家具,家具类制造

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:0457-87238990
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应定制办公家具
供应定制办公家具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:148供应定制办公家具 
品牌: 别致优选
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-17 17:18
  询价
详细信息
 定制办公家具多重风格满足不同的装修环境,办公家具就该化繁为简,符合大众审美元素,专业设计造就时尚办公典范,定制银行家具精选优质板材,高密度,纯天然,健康环保,不开裂,不变形。时尚的造型百搭又实用。简约而又富有美感符合现代办公家具,清新亮丽的格调,造就专属风格,打造时尚办公家具。选集智。

环保实用是新一代办公家具首选,做工精致简单,设计简约却不庸俗,稳重风格。办公家具每个细节都经过细心筛选以保证品质的水准,简约不失大气适合现代办公的风格,现代板式办公前台,告别老款式不美观,数年积累只为一款好的办公家具,经典时尚,反复研究,只为经典品质诞生。

定制办公家具量身定制的配套方案,确保办公家具与您的产品完美呼应,我们提供上门丈量,设计安装一条龙服务,一对一售后服务精心到位。好品质不是说出来的,精选优质环保板材,板材厚实,表面光滑,多款颜色随心定制,成长见证品质,好展柜会说话,细节成就品质,

 
询价单